Блог о мире классической мебели

Я рад, что Умберто доверил именно мне вести блог его компании. Написание первого поста – всегда прекрасный опыт; особенно это интересно, когда новый блог полон различных сложных задач и в каком-то смысле ответственности.
Позвольте мне объяснить подробнее. Возможно, те, кто зашли на этот сайт, задают себе вопрос: “Блог? Блог производителя классической мебели? Блог производителя мебели из Брианцы? Что он может рассказать?”
На самом деле широко распространено мнение, что классические мебельные компании консервативны, статичны, не склонны к инновациям, в том числе и к представлению себя через интернет. Вероятно, часто это правда, но не в случае с Вимеркати.
Я думаю, что именно это и является самым настоящим вызовом: развеять этот стереотип, показав глубинный динамизм, который присущ компании, публично задекларировать свою инновационную деятельность, продемонстрировать понимание того, как сделать коммуникацию через интернет максимально эффективной.
Взглянув со стороны (хотя и не полностью беспристрастно), мы можем увидеть все условия для этого: веб – сайт, который демонстрирует (без опаски) лучшие образцы продукции,  группа в Facebook (на данный момент насчитывает 45 подписчиков), и блог как открытый канал между компанией и её клиентами.
Что добавить… Удачи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco