Классическая двуспальная кровать Барокко: стиль и элегантность спальни

Классическая двуспальная кровать Барокко это идеальный пример роскоши царского дворца

Классическая двуспальная кровать, создана руками опытных итальянских ремесленников, вдохновленных самыми прекрасными образцами мебели прошлых столетий. Классическая двуспальная кровать Барокко – это уникальный предмет мебели, который способен обычную комнату превратить в царские апартаменты. Практически все в этой классической двуспальной кровати говорит о стиле барокко: страсть к изысканным деталям, решение, способные приятно изумлять, утонченность деталей и выбранных тканей, гармония композиции, и, естественно, балдахин, который подчёркивает царственной этой кровати.
Но это не единственная функция балдахина. Классическая двуспальная кровать обрамляется этим балдахином словно кулисами на сцене, с использованием драпировки на ткани, ниспадающей на ее резные деревянные части, создавая неизгладимое ощущение красоты и роскоши.

Классическая двуспальная кровать Барокко рождается благодаря мастерской резьбе вручную

Необходимо обратить внимание на различные элементы классической двуспальной кровати, особенно на ее верхнюю часть, которая создает впечатление величественности. Подчеркивает этот неописуемые красоты контур неслучайно выбранная ткань в плиссе, которая идет по всей длине кровати и отделяет изголовье, отличительной чертой которого является капитон. На месте классических пуговиц, на классической двуспальной кровати Барокко представлены блестящие розы, позолоченные и вырезанные вручную, прекрасный элемент роскоши.
Резьба – это отдельный элемент кровати, который выделяется из всей композиции: все элементы, выполненные вручную, создают впечатление, что изголовье классической двуспальной кровати – это корона, а позолоченные завитки словно находятся в движении. Мягкие ткани кровати обволакивают ее со всех сторон ,а нежные лепестки цветов и кружев создают незабываемое впечатление роскоши.
Те же самые характеристики мы найдем, говоря и о балдахине классической двуспальной кровати, которая представляет собой не только прекрасную резьбу, но и прекрасно проработанный капитон.

Классическая двуспальная кровать Барокко, предмет элегантной и эксклюзивной обстановки.

Если классическую двуспальную кровать считать главным героем этой спальни, то другие предметы мебели тоже представляют собой огромный интерес. Например, тумбочки, которые прилегают к стене, которые могут служить утонченным буфетом для комнаты. Мастерская резьба поблескивает благодаря использованию сусального золота и серебра, все техники применяются вручную. Важно отметить и аппликации и резного дерева, позолоченные и лакированные, которые отлично сочетаются с инкрустированной столешницей тумбочек. Те же самые работы осуществляются и при изготовлении туалетного столика, лишь взглянув на который сразу можно отнести его к разряду роскоши. Зеркало тоже отличается изящной резьбой и позолотой, чтобы отлично гармонировать с роскошной классической двуспальной кроватью Барокко , для которой были выбраны самые мягкие ткани очень высокого качества в белом и золотом тонах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco