Классические кухни класса люкс Вимеркати

  • Vimercati-Collection-Kitchens-Veruska
  • Vimercati-Collection-Kitchens-Olga
  • Vimercati-Collection-Kitchens-Legacy

Облагорожена изысканными цветами, нарисованными вручную, сделана ещё более величественная благодаря резьбе на створках или с простой изысканностью позолоченных карниз.  Это первые три предложения классических кухонь, которые являются настоящей революцией уже и в без того богатом каталоге Вимеркати.
Предварительно представим вам наши первые коллекции кухонь Вимеркати. Вот романтичная и изысканная модель Верушка, в которой сверкание белого цвета обогащается роскошным цветочным декором и деталями из сусального золота. Или, например, более импозантная Ольга, которая характеризуется контрастом между сиянием белого фасада с более насыщенным тоном позолоченных обрамлений, пилястрами с богатым декором, и с ручной резьбой на створках. А также модель Legacy, вдохновенная классическим стилем, в которой великолепный топ из мрамора тёплых тонов разбавляется строгими карнизами и пилястрами из сусального золота.
Элегантные, роскошные, очень светлые, все из мрамора и натурального дерева – кухни Вимеркати это результат удавшегося сочетания классического стиля,  прочности ручной работы, удобства решений и передовых бытовых электроприборов.
Все это, конечно, изготавливается на заказ для каждого клиента согласно структуре, эстетике и композиции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco