Вдохновение в классической гостиной можно получить только от высококлассного итальянского ремесленного производства

  • Вдохновение в классической гостиной: золото

Если вы ищете вдохновение в классической гостиной, ответ можно найти только в красоте роскошной мебели ремесленного производства

Легко сказать – классика: на самом деле, когда мы ищем вдохновение в классической гостиной, мы сразу осознаем, что предложения настолько разнообразны и так отличаются друг от друга – как с точки зрения эстетики и фактуры, так и по качеству – что сориентироваться представляется отнюдь не простым делом. Вот почему для начала необходимо определить обязательные отправные точки, а затем выбрать те классические стили, которые наилучшим образом соответствуют нашему вкусу и тому интерьеру, который мы хотим создать. Вдохновение в классической гостиной означает, в первую очередь, внимание к качеству мебели, на которой мы останавливаем свой взгляд: необходимо отдавать безусловное предпочтение роскошным предметам ручной фактуры, так как они будут непременно теми элементами, которые определят стиль, как в отношении качества фактуры, так и в отношении их исполнения мастерами, то есть вручную, что делает мебель уникальным комплексом высокой ценности.

Драгоценные породы дерева, золото, изысканные покрытия белой лакировкой, различные отделки для получения вдохновения в классической гостиной

Убедившись в происхождении мебели, для получения вдохновения в классической гостиной, можно по-настоящему дать волю своему воображению, поскольку предложения могут удовлетворить любой вкус и потребности. Если вы любите дерево, то можно, например, выбрать прекрасные произведения, материал которых – возможно, дополненный инкрустациями и резьбой – сочетает в себе величие листового золота. Большой инкрустированный стол, в котором опорой столешницы служат золоченые чаши в классическом стиле, является непревзойденным высокоценным предметом интерьера, предназначенным для исполнения роли главного героя в любом интерьере. Еще одно вдохновение в классической гостиной, также для любителей дерева, которое свободно проявляет себя в своих оттенках, – это мебель, основным элементом которой остается само дерево, отстраняя элементы в золотом исполнении либо вообще не используя их, оставив лишь небольшие инкрустации и отдельную резьбу, также выполненные умелыми руками мастеров. Ищете вдохновение в классической гостиной, которая должна быть особенной и давать ощущение роскоши с первого взгляда? Ответом может быть нанесение на золото белой лакированной отделки: на фон, отделанный листовым золотом – который выполняется путем нанесения тончайшего листового золота на поверхность дерева – в этом случае наносится белый лак. Такая отделка придает изысканную и яркую антикварность и идеально подходит для любителей классического роскошного стиля.

Вдохновение в классической гостиной, которая происходит из великого прошлого мебельного искусства

Каким бы ни был ваш вкус, помните, что вдохновение в классической гостиной, даже для тех, кто ее производит, и не только для тех, кто хочет ее приобрести, должно всегда идти напрямую от классического мира именно таким образом: извлечение основных характеристик этих великих стилей является фундаментальным для получения высококлассного продукта, способного передать все величие и эксклюзивность той мебели, которой были обставлены самые красивые европейские дворцы прошлых веков. В поиске вдохновения в классической гостиной вашей мечты, вы скоро поймете, что самые роскошные, элегантные и очаровательные гостиные – это те гостиные, которые напоминают эти прекрасные примеры, привнося даже в современные интерьеры ту исключительность, которая всегда была их характерной чертой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco