Unchain Брианца: студенты со всего мира на лекции с мебельными компаниями

  • To-the-school-by-Vimercati-with-Unchain-Brianza-3

Вимеркати является одним из участников Unchain Брианца, проекта, где принимали участие студенты со всего мира, которым были показаны промышленные структуры Брианцы. Что может лучше идентифицировать особенность этого региона, чем производство мебели?

Unchain Брианца – семинары для студентов высших учебных заведений, организованные Apa Confartigianato и аспирантурой для направлений дизайн и мода Domus Academy. Их цель -показать, как функционируют конкретные производственные структуры, их характеристики и особенности, чтобы увеличить возможности для бизнеса.
Эта инициатива предназначалась для студентов со всего мира, которым были представлены лучшие примеры мебельной промышленности города Брианца. Этот район уже известен в мире, особенно на российском рынке, в восточной Европе, а также в арабских странах, где стильная классическая мебель made in Italy, а тем более made in Brianza, является самым лучшим показчиком качественной работы мастеров мебельщиков.
Среди компаний, представленных студентам в рамках этого интересного проекта, также Вимеркати. В ходе визита студенты смогли увидеть собственными глазами, как изготавливается мебель мастерами -мебельщиками. Потом им был показан выставочный зал Вимеркати, где они могли полюбоваться некоторыми коллекциями Вимеркати, среди которых и самые последние изделия: стильная мебель, изготовленная с характеристиками, присущими разным эпохам, которая вызвала любопытство и много вопросов.
Все сотрудники Вимеркати был рады ответить с огромным удовольствием и гордостью на вопросы молодых людей из-за их интереса к одной из наиболее важных традиций нашей территории.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco