Двуспальная Кровать класса Люкс Emperador Gold сочетающая в себе уточненную резьбу и мягчайшие ткани.

Двуспальная кровать класса Люкс: резьба ручной работы, драгоценные ткани и искусность ремесленников

Это двуспальная кровать класса Люкс из эксклюзивной коллекции мебели для спальни Emperador Gold – главный герой комнаты, выполненный итальянскими ремесленниками в стиле Людовика XV. Мягкие покрывала из драгоценнейших тканей, богато украшенные, гармонично сочетаются с резьбой на двуспальной кровати класса Люкс Emperador Gold, создавая тонкий контраст между узорами тканей и искусными формами позолоченной резьбы двуспальной кровати класса Люкс. Большое изголовье двуспальной кровати класса Люкс подчеркнуто красивым деревянным карнизом, где гармонично сочетаются прямые линии и сдержанно украшенная резьба по дереву в виде завитков растений. Кажется, будто они растут прямо на изголовье кровати, превращаясь в пышные вьюнки цветов, создавая впечатление индивидуальной золотой короны.
Еще больше эксклюзивности этой двуспальной кровати класса Люкс придает позолоченный балдахин, драпированные ткани которого обнимают кровать и еще больше подчеркивают индивидуальность главного предмета спальни.

Двуспальная кровать класса Люкс Emperador Gold – один из лучших предметов мебели, изготовленных итальянскими ремесленниками вручную и проработанный в каждой детали

Важно отметить детали, которые превращают двуспальную кровать класса Люкс в действительно эксклюзивное творение. Каждый ее элемент, даже самый маленький и незаметный был заботливо продуман до самых мелочей: вышивка на тканях, чередование декора, выполненного в виде золотых цветов или геометрических форм, работы плиссе, которые добавляют движение композиции, плавные изгибы резьбы добавляют динамичности самому дереву, вселяя в него новую жизнь. Словно листья пролетают перед самой композицией, а цветы вырастают прямо перед глазами и распускают свои лепестки. Именно эта внимательность к деталям, это совершенство позволяет добиться уникальности это творения ремесленников, созданного вручную. Данную двуспальную кровать класса Люкс отличает не только то, что взглянув нее, можно понять, что она создана для царей, не только ее величественность, которая приводит в изумление, но и мастерство, с которым был создан каждый элемент кровати.

Двуспальная кровать класса Люкс Emperador Gold, мебель и предметы классической обстановки спальни, декорированные резьбой и инкрустацией.

Двуспальная кровать класса люкс достойно выглядит, когда ее окружают предметы мебели, подчеркивающие ее превосходство: вот, например, комод, дополненный изящнейшими инкрустациями, практически полностью занимающими всю его поверхность, прерывающимися лишь для того, чтобы оставить место для резьбы, выполненной в виде цветов, которая есть и на ручках нижних ящичков комода. На верхних ящиках ручки практически невидны, так как выполнены в виде ракушек. В глянце мраморной черной столешницы резьба отражается, словно в ночном озере. Зеркало искусно обработано вручную и покрыто сусальным золотом. Тумбочки, рядом с двуспальной кроватью класса Люкс, изобилуют резьбой, чередующейся инкрустациями. То же самое можно сказать и про туалетный столик, который наиболее утонченно смотрится с зеркалом в исполнении орех и золото.
Необходимо отметить и другие предметы мебели у кровати класса Люкс: обратим внимание на скамью, украшенную капитоном, а также на креслице. И тот и другой предмет мебели выполнен в одной драгоценной ткани, из той же, что использовалась в изголовье кровати.
Что же еще? Конечно же аксессуары: лампы, выполненные из резного и позолоченного дерева, подобранные подушки, которые добавляют уют и помогают создать законченную картину роскошной атмосферы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco