Диваны премиум-класса: элегантность классической мягкой мебели

  • Диваны премиум-класса классического стиля

Диваны премиум-класса от дерева до роскошных отделочных материалов

Великая традиция высокого итальянского мастерства применяется в разных областях мебельного производства, но один из самых любимых и самых успешных его элементов – это, несомненно, диваны премиум-класса, которые созданы этим мастерством, чтобы претворить в жизнь самые элегантные и изысканные гостиные по всему миру. Будь то роскошные интерьеры, украшенные богатой отделкой из золота или серебра, или лучшая обстановка в классическом европейском стиле 19-го века, в которой дерево с его теплыми, насыщенными цветами, получает свободное проявление во всей своей силе, эти диваны премиум-класса могут играть свою роль повсюду, заявляя о себе как о главных героях пространства.

Фактура и детали: характеристики диванов премиум-класса

Уникальность данным диванам премиум-класса придают, несомненно, фактура и детали, которые делают их уникальным произведением искусства и позволили завоевать огромный успех во всем мире, открыв им двери в самые роскошные гостиные домов и квартир на всех континентах. Но в чем их особенность?
Начнем с фактуры: чтобы воплотить в жизнь такие диваны премиум-класса фундаментальное значение имеет ручная работа. Каждый элемент рождается в опытных руках мастеров, которые придают форму древесине, вырезают ее, наносят позолоту, занимаются набивкой и отделкой перед сдачей изделия клиенту: все работы выполняются ручным способом, используя бесценный опыт и ноу-хау, которые передаются из поколения в поколение, и то, что можно назвать частью ДНК территории – территории Италии, а точнее, территории Брианца – региона, занимающегося данным видом производства.
Но не только это: то, что отличает диваны премиум-класса, изготовленные по всем законам классического стиля и другие производства – это внимание к каждой детали, даже той, которая на первый взгляд может показаться незначительной: только так можно создать изделий, которое будет идеально в каждой своей детали, без каких-либо дефектов, и которое по праву и с достоинством может занять свое место в самых эксклюзивных гостиных.

Диваны премиум-класса и гостиные

Говоря о гостиных, для того, чтобы диваны премиум-класса действительно могли полностью выразить себя, их нужно размещать в контексте, который подчеркнет их и даст им подходящую сцену. Первые спутники, о которых нужно подумать, – это, конечно же, кресла, которые будут гармонировать с диванами материалом, фактурой, отделкой и свойствами. Но этого недостаточно: в гостиной премиум-класса должны быть также кофейные столики, лучше, если они будут декорированы ручной резьбой и инкрустацией. Не говоря уже о красивейших высоких столиках, которые можно разместить рядом с диванами, и дополнить, возможно, мраморной полкой с настольными лампами, также вырезанными из дерева и отделкой из сусального золота или серебра. Если, позади них, на всеобщем обозрении будут декорированные буазери, возможно, также дополненные деревянными бра с резьбой, можно будет сказать, что интерьер завершен и готов принимать гостей на высоком уровне, с элегантностью и изысканностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco