Классическая консоль: небольшой предмет мебели, превращающийся в стол

  • Классическая консоль в сложенном виде

Пространство увеличивается при помощи классической консоли

Классическая консоль – предмет мебели, который всегда высоко ценится, в нем сочетается элегантность и небольшие размеры, подходящие для обстановки, например, прихожих и коридоров, а также в качестве дополнительного штриха к гостиным. А если классическая консоль может превратиться в стол с полной функциональностью, выбор сделан. Опыт мастеров, в результате которого создаются такие предметы мебели, позволяет предложить в одном решении элемент интерьера, который, с одной стороны, отражает характеристики классического стиля во всех отношениях, а с другой – современные жизненные потребности, часто очень отличающиеся от того времени, когда создавался этот стиль. Фактически, классическая консоль представляет собой резьбу и инкрустации в сочетании с изяществом и изысканностью этих античных образцов, но, в то же время, дополнена оригинальными механизмами, которые позволяют превратить ее за несколько движений в настоящий стол, который может вместить всю семью или друзей, не занимая место своими размерами, которые зачастую создают неудобства.

Классическая консоль для создания роскоши стильной мебели, даже в интерьерах, где необходимо уделять внимание размерам

Размеры интерьеров нашего времени часто не имеют ничего общего с теми размерами, в которых рождалась великая обстановка классической эпохи: тогда речь шла об огромных виллах, дворцах и, зачастую, очень широких пространствах, которые сегодня трудно найти даже в домах – и особенно в квартирах – больших размеров, несмотря на их роскошь. И здесь вопрос сохранения места становится необходимостью: не всегда просто найти способ сделать помещение воздушным, уютным, но, в то же время, способным разместить семью или гостей. Классическая консоль позволяет сделать именно это: привнести нотку роскоши, даже если вам нужно сохранить место. Три уровня раскладки позволяют превратить классическую консоль за несколько движений сначала в небольшой столик, а затем также в стол, который может вместить за собой бóльшее количество людей. И когда в нем больше не будет необходимости, он возвратится к своей скромной, но элегантной роли консоли, не занимая драгоценного места.

Классическая консоль, изготовленная вручную, в которой дерево играет главную роль

Настоящую роскошь данной классической консоли придает выбор качественных пород дерева и строго продуманная ручная работа мастеров. Классическая консоль, на самом деле, является результатом искусной работы итальянских мастеров: каждая деталь выполнена вручную, вырезана, инкрустирована и обработана таким образом, чтобы каждая ее деталь стала произведением совершенства. Именно такая особенная обработка, передаваемая мастерами из поколения в поколение, которая лежит в основе роскошной мебели made in Italy, а также внимание к каждой маленькой детали, превращают эту классическую консоль в образец роскоши и элегантности, подходящий для любого дома, отличающегося изяществом и качеством своих отличительных черт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco