Мебель контракт под заказ в классическом стиле для отелей и вилл

  • Мебель контракт под заказ для вилл: гардеробная
  • Мебель контракт под заказ: кабинет

Мебель контракт под заказ: полный комплект мебели для больших зданий и вилл

Мебель контракт под заказ подразумевает оснащение полным комплектом мебели отелей, а также приватных вилл со многими комнатами, которые надо обставить в соответствующий способ.
Эта услуга требует определённых компетенций, многогранности и организаторских способностей, при этом, не забывая о качестве и уникальности мебели. Особенно это важно, если речь идёт о классической мебели люкс, изготовленной вручную, которая должна производить приятное впечатление на гостей отеля или обитателей вилл.

Мебель контракт под заказ для отелей

Классическая мебель люкс контракт под заказ для отелей предусматривает оформление холлов, салонов, а также номеров, как одинаковыми моделями, так и придавая каждой комнате неповторимые нотки.
Классическая мебель под заказ люкс подходит отелям, которые хотят сделать изысканность, элегантность и эксклюзивность своей отличительной чертой, особенно если речь идёт об отелях, которые размещены в исторических зданиях.
Вот почему для их великолепных номеров подходит мебель контракт под заказ, которая включает изысканные кровати с интарсиями в комплекте со шкафами, а также красивые резные гарнитуры, которые выглядят очень утончённо и привлекательно.

Мебель контракт под заказ для вилл

Если мебель контракт под заказ для отелей должна сочетать в себе элегантность и изысканность с необходимостью оформления большого количества комнат, то мебель контракт под заказ для вилл имеет дело с разной типологий интерьеров. Прихожая, например, особенно если она большого размера, может быть обставлена великолепными консолями или небольшими мягкими гарнитурами. Гостиная, столовая и, конечно же, кухня, спальня и гардероб: благодаря многолетнему опыту в ручной обработке дерева Вимеркати способен спроектировать и изготовить всю мебель для этих комнат, начиная от основной мебели и заканчивая стеновыми панелями и различными аксессуарами.

Мебель контракт под заказ: стиль

Изготовление мебели контракт под заказ даёт возможность встретиться с клиентом, что упрощает процесс работы, определение стиля и финальный результат. Все, начиная с моделей основной мебели до освещения, определяется наперёд, в основном в сотрудничестве с архитектором или дизайнером интерьеров, который занимается данным проектом. Именно так создаётся мебель мечты самых красивых и элегантных отелей и вилл в мире.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco