Ореховый комод, предмет интерьера, посвящённый великому Маджиолини

  • Ореховый комод для классического помещения

Богатство инкрустаций этого орехового комода – как дань величию Маджиолини

Есть имена, которые оставляют неизгладимый след в истории мебели во всем мире: одно из них, несомненно, – Маджиолини, которому посвящен этот ореховый комод.
Как и произведения этого великого мастера мебели, ореховый комод характеризуется богатством инкрустаций, которые – даже в самых различных вариантах – обогащают как выдвижные ящики, так и столешницу и боковые части. Комбинация ореховой и оливковой древесины создает красивые рисунки классического вдохновения: мягкие листья превращаются в роскошную гирлянду, геометрические узоры создают особые оптические эффекты, большие рамки подчеркивают красоту украшений. Подобно творениям Маджиолини, этот ореховый комод является гимном искусству итальянских мастеров, которые могут создавать художественные композиции самого высокого уровня, пользуясь исключительно силой дерева. Знания прошлых столетий, которые передавались сначала в мастерских, а затем в сегодняшних ремесленных компаниях, неизменно сохранили эту великую традицию.

Ореховый комод: эксклюзивность высококлассного ремесленного производства

Уникальность этому ореховому комоду, как вы видели, заключается, в частности, в высококлассном мастерстве: каждый этап изготовления выполняется строго вручную квалифицированными плотниками, а затем опытными и умелыми декораторами, и, в последнюю очередь, этапом полировки. Мастерство, всегда сочетающееся с выбором материалов и дерева отличного качества, означает, что эти предметы мебели можно считать по-настоящему уникальными изделиями, достойными для показа в самых роскошных домах мира: это и есть причина поистине безграничного успеха, который приобрел данный ореховый комод, а также другие предметы мебели данной коллекции, в которые влюбляются ценители со всего мира. Обработка и отделка каждого элемента этого предмета мебели выполняются с особым вниманием как к видимым, так и к самым скрытым деталям: страсть к деталям, доведение до совершенства самых мельчайших деталей – это то, что выделяет эти классические роскошные предметы мебели.

Ореховый комод в классическом роскошном помещении

Уникальный предмет высокой изысканности, этот ореховый комод идеально подходит для любого помещения в классическом стиле (но также – и почему бы и нет – как переломный элемент в интерьерах совершенно другого стиля), но, естественно, лучше всего смотрится в сочетании с другой роскошной классической мебелью, которая может придать ему правильный акцент. Подумайте, например, о красоте этого орехового комода в помещении в стиле барокко, с его изысканной резьбой, инкрустацией, отделкой листовым золотом и серебром, роскошными тканями: роскошная классическая спальная комната может только выиграть в элегантности и утонченности от присутствия этого орехового комода среди других предметов интерьера.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco