Роскошный деревянный комод для классической гостиной

  • Роскошный деревянный комод

Роскошный деревянный комод, украшенный инкрустациями ручного изготовления

Очарование дерева, живой и всегда разный материал, который никогда не умирает: воплощение этого – этот роскошный деревянный комод, модель, в которой мастерство обработки, эксклюзивность пород дерева и высококачественная отделка, без сомнения, выделяет его среди других. Взгляд сразу останавливается на резьбе, которая представляет собой настоящие картины, в которых главными героями являются не краски и масла, а разные породы дерева, которые умело сочетаются между собой и создают благородные рисунки.
Но из-за чего этот роскошный деревянный комод становится таким драгоценным элементом мебели? Это, как уже упоминалось, различные детали: в первую очередь выбор материалов. Ну что, вроде бы, дерево как дерево, но дерево, использованное при изготовлении данного комода, является деревом самого высокого качества, и, прежде всего, это на само деле настоящее дерево. Кроме того, добавим сюда мастерство, еще один отличительный элемент, который в значительной степени способствует тому, чтобы изделие стало роскошным. Опять же, внимание даже к мельчайшим деталям, независимо от того, видны они глазу или скрыты: каждая деталь комода изготовлена с большим вниманием к ней и умением. Результат? Изделие, на которое достаточно взглянуть один раз, чтобы понять всю его эксклюзивность.

Тепло классической гостиной: роскошный деревянный комод как центр комнаты

Благодаря большим размерам, дерево проявляет всю свою красоту в естественных цветах, крупных и изысканных инкрустациях, этот роскошный деревянный комод может играть только роль одного из главных протагонистов комнаты.
Обычно он служит для украшения классических интерьеров (хотя все чаще в архитектурных проектах используется включение классических предметов мебели в чисто современные интерьеры), этот роскошный деревянный комод может быть дополнен также другими предметами обстановки со схожим материалом, отделкой, инкрустацией. Например, стол, центральная часть которого может сочетаться с оформлением комода – со стульями, сочетающимися с витражами и выполненными из дерева с инкрустациями, еще один элемент мебели, который представляет собой большую ценность благодаря своему оформлению. И если столовая затем переходит в гостиную, почему бы не сделать сочетание с гостиной, используя отделку листовым золотом или серебром, чтобы придать интерьеру контрастный оттенок, который подчеркнет его характер и сделает его еще более интересным? Возможностей очень много, и они меняются в зависимости от личного вкуса и интерьера, который вы хотите воплотить, даже используя смелые и необычные сочетания.

Роскошный деревянный комод может быть только ручной работы

Почему мы заговорили о роскошном деревянном комоде? Потому что роскошь – несмотря на кажущуюся простоту этой композиции – заключается в самой конструкции и, в частности, в непростой ручной работе, которая требуется для такого изделия.
Фактически, речь идет об уникальных произведениях, поскольку они полностью изготавливаются вручную мастерами в Италии: каждый шаг процесса изготовления требует опыта, профессионализма, ловкости и художественного вкуса. Давайте подумаем о тонкой работе по резке и сочетанию деревянных деталей, чтобы создать те изумительные картины, которые представляют собой инкрустации: можете ли вы представить себе мастера во время рабочего процесса? Это сущность роскоши.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco