Роскошный диван в стиле барокко, достойный дворца

  • Роскошный диван в стиле барокко

Он бы обратил на себя внимание даже в старинном дворце: роскошный диван в стиле барокко является королем гостиной

Благодаря своей форме, напоминающей величественный трон, сложной и великолепной резьбе, обилию позолоты, дорогим тканям, этот роскошный диван в стиле барокко, несомненно, проявил бы себя даже в старинном дворце, более того, именно величайшие образцы мебели роскошной классики вдохновили мастеров на его воплощение. И результат, несомненно, достоин настоящего королевского окружения. Конечно, роскошный диван в стиле барокко является важным и сильным элементом и, несомненно, сможет стать главным героем обстановки, в которой он находится: все способствует этому, от яркости формы до сложности резьбы. С другой стороны, барокко представляет собой именно это – уникальную, причудливую, удивительную композицию, способную привлечь внимание к тысячам линий и вызвать настоящее изумление у зрителя. Этот роскошный диван в стиле барокко вобрал в себя все характерные черты этого стиля, целую эпоху, которая считается произведением искусства, историю интерьеров, в которых проживалась эта эпоха и которые придавали ей еще больше красоты. Как в это не влюбиться?

Роскошный диван в стиле барокко в классическом интерьере

Такой важный элемент интерьера, как роскошный диван в стиле барокко, конечно же требует обстановки, выстроенной под него: главным героем, несомненно, останется он, но в окружении кресел из той же коллекции, которые никоим образом не отвлекут внимания от его величия и роскоши. Как правильно подчеркнуть достоинства этого истинного произведения искусства? Представленный здесь в варианте с красной и золотой тканью, роскошный диван в стиле барокко, например, можно дополнить двумя столиками из резного и позолоченного дерева, возможно, со столешницей из черного мрамора. Настольные лампы – также из дерева с ручной резьбой и позолотой – дополнены тонко обработанным абажуром из ткани, которая гармонирует с обивкой дивана. Окончательное впечатление – непревзойденная элегантность: добавим еще один штрих? Сочетание с белым буазери, украшенным золотом: контраст между интенсивным красным цветом тканей и светлостью стен придаст оформление роскошному дивану в стиле барокко и выделит его, а отражение золота привнесет оживление и создаст ощущение приятного сочетания.

Роскошный диван в стиле барокко и мастерство ручной работы: уникальная комбинация

Роскошный диван в стиле барокко – это, конечно же, ручная работа и не может быть по-другому: фактура такого высокого уровня, сложная и художественная резьба, позолота с использованием золотого листа, роскошная отделка могут быть результатом только многолетнего опыта мастеров. На каждом этапе ручного изготовления работают те же итальянские мастера, которые в свое время сделали мебель made in Italy самой популярной в мире, особенно с точки зрения роскоши.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco