Элитная мебель made in Italy: причины успеха

  • Элитная мебель made in Italy, обстановка

Элитная мебель made in Italy от дизайна до воплощения

Мы видим проявление этого во многих областях, особенно в областях, связанных с красотой и едой: итальянские производства, похоже, идут на шаг впереди, что делает их особенными и неповторимыми, поэтому их часто считают синонимом роскоши, хорошего вкуса и качества. Еда известна во всем мире, но это, конечно, не единственное, наоборот: чтобы выделяться в мире необходимо иметь товары, традиционно связанные с роскошью, такие как автомобили, лодки, мода. И, естественно, мебель: элитная мебель made in Italy, известна повсюду и представляет собой «non plus ultra» в данной области.
Но что отличает элитную мебель made in Italy, от той, которая пытается – и безуспешно – достичь тех же высот? Почему в самых эксклюзивных домах и квартирах на всех континентах мебель продолжает говорить по-итальянски? Секрет заключается в идеальном рецепте, ингредиенты которого – история, опыт, традиция, предпринимательское призвание, рыночная направленность, бескомпромиссное качество и врожденный вкус, который передается из поколения в поколение.

Элитная мебель made in Italy: привлекаемые мастера

Чтобы полностью понять рецепт, описанный выше, необходимо также знать количество работников и их квалификацию, занятых в создании элитной мебели made in Italy: по ту сторону процесс производства может показаться в целом простым, в реальности он заключается в квалифицированных руках большого числа ремесленников, которых мы можем легко назвать художниками, учитывая красоту и оригинальность того, что они создают изо дня в день.
На самом деле, сначала тот, кто из своей собственной идеи или потребности, или желания заказчика, проектирует мебель: вдохновение может быть основано на классическом образце, с которого переносятся наиболее характерные черты стиля, или непосредственно на воображении дизайнера, с непременным соблюдением канонов классики. Проект затем будет воплощен в жизнь плотником, обогащен резчиком, дополнен позолотчиком и декоратором, украшен инкрустатором, прежде чем перейти в другие руки мастеров: тех, кто будет применять самые современные отделочные материалы и устанавливать их, завершая работу. Таким образом, из гармоничной работы всех этих рук рождается элитная мебель made in Italy, как музыка симфонии, исполненной великим оркестром.

Элитная мебель made in Italy и современность

До настоящего момента мы рассказывали вам от традиции, которая, безусловно, стоит в основе изготовления элитной мебели made in Italy: однако мы не можем не сказать о части, которая относится к современности, компоненту, берущему свое начало из того, что мы определили выше, как предпринимательское призвание на территории, исторически способной считывать рыночные тенденции и его потребности.
С полным соблюдением традиций прошлого, новое стало возможным благодаря использованию всех технических средств, с помощью которых работа становится более точной и детальной, такой как 3D-сканирование и визуализация: именно компьютерная наука вносит свой вклад в изготовление этих предметов мебели, особенно когда речь идет о создании целых интерьеров или даже целых квартир или домов, позволяя держать все под контролем и обеспечивая конечный высокий результат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco