Элитное зеркало для света и объема в интерьерах

  • элитное зеркало с консолью

Элитное зеркало и все помещения наполняются светом

Зеркала, несомненно, входят в число молчаливых героев любого интерьера, расширяя пространство и делая помещения светлее. Ничто лучше не оживит классическую обстановку, чем роскошное зеркало, ценный и универсальный элемент, который может адаптироваться ко множеству разных интерьеров, внося свой фундаментальный вклад. Элитное зеркало имеет общие с мебелью данного стиля характеристики: это опять же изготовление ручным ремесленным способом, богатство резьбы, выбор ценных пород дерева, большое использование сусального золота, которое состоит в ручном нанесении тонких слоев золота на всю поверхность древесины. Окончательный эффект поражает и впечатляет: само зеркало является лишь частью композиции, которая имеет свое продолжение, в частности, в богатой резной раме. Витки и спирали сверкают как по бокам, так и по направлению снизу вверх, придавая ему величественность и сильное декоративное воздействие.

Сочетание элитного зеркала и классических консолей

Если, как мы видели, элитное зеркало может совершенно органично вписаться в любой классический интерьер, подчеркивая его значение и ценность, то идеальным сочетанием для самого зеркала будет, несомненно, консоль. Речь идет о деталях интерьера, которые можно назвать поистине взаимодополняющими: оба этих предмета можно найти в разных интерьерах, и оба они представляют собой квинтэссенцию роскоши и относятся к мебели, в которой мастерство ремесленника проявляется на высоте.
Элитная консоль с зеркалом может быть расположена, например, в большом коридоре, в прихожей или в нише, но она также может стать неотъемлемой частью гостиной.

Прихожая, холл, гостиная, комнаты: тысячи лиц элитного зеркала

Разные места, но неизменная элегантность: везде, где будет находиться элитное зеркало, помещение заиграет по-другому. Больше, чем просто консоль, оно может украсить не только холлы, коридоры или жилое помещение, но также стать одним из главных героев спальной зоны, будь то его отдельное использование или, например, в сочетании с классическим туалетным столиком. Вот почему элитное зеркало всегда будет отличным выбором: ведь классическая мебель всегда является результатом продуманной композиции, где каждый элемент имеет огромное значение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco