Элитные кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу: когда классический стиль становится у кухонной плиты

  • Классический элитный кухонный гарнитур с обеденным столом

Классический стиль может завоевать и кухонные плиты: представляем Элитные кухонные гарнитуры, изготовленные по индивидуальному заказу

Большие, элегантные, светлые, богато украшенные и все изготовленные ручным способом: это элитные кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу, настоящий триумф элементов, заимствованных из классического стиля в сочетании с современными технологиями, позволяющими эргономично использовать пространство и готовить в комфортных условиях. Благодаря этим традиционным и в то же самое время инновационным решениям, стало возможным и на кухне создать эксклюзивность и элегантность, которые всегда характеризовали роскошный классический стиль, такой любимый в интерьере других комнат дома: та же отделка и то же визуальное воздействие характеризуют данные элитные кухни, изготавливаемые по индивидуальному заказу, которые на полном праве могут встать на один уровень с интерьерами, прекрасно зарекомендовавшими себя в жилых помещениях. Перестав быть исключительно служебными помещениями, предназначенными только для личного пользования, как того требует современный стиль жизни, элитные кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу стали элементом показа и жизни в точности, как гостиные или столовые, они стали открываться для гостей и использоваться для проведения неофициальных встреч, имея характеристики элегантности и изящность классики.

Элитные кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу отличаются своей ремесленной фактурой

Как того требует каждый классический продукт высокого уровня, так и элитные кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу отличаются непревзойденной особенностью: ручной работой. Их создание, хотя и спланированное в мельчайших деталях с использованием самых передовых технологических средств, доверено квалифицированным и опытным рукам итальянских мастеров-ремесленников, наследникам великой традиции, благодаря которым мебель, изготовленная в Италии, стала, несомненно, одной из наиболее ценных в мире.
С другой стороны, достаточно взглянуть на детали этих роскошных кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу, чтобы увидеть все их отличительные черты: во-первых, конечно же, элементы классики, отчетливо прослеживаемые в колоннах и пилястрах, а также цветочный декор, изготовленный ручным способом, отделка сусальным золотом, ценные виды мрамора, используемые для столешниц, целенаправленная игра цветов. В целом, каждый элемент привлекает внимание к деталям и изысканности, которые имеются на более традиционной мебели, такой как гостиные гарнитуры, столы и спальные гарнитуры.

Традиция и современность в роскошных кухонных гарнитурах по индивидуальному заказу

В изготовлении этих роскошных кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу фундаментальное значение имеет симбиоз традиций и современности. Если традиции, как было сказано, представлены прежде всего ремесленной фактурой и умелостью мастеров, то современность выражается на двух разных уровнях. Первый – это проектирование: самые инновационные компьютерные технологии позволяют достичь беспрецедентной точности, адаптируя каждое изделие к пространству с точностью до миллиметра. Не говоря уже о возможности отображения результата очень реалистичным образом перед началом производства.
Второй путь, по которому движется современность – это технологическое оснащение этих элитных кухонных гарнитуров на заказ, которые, конечно же, должны обеспечивать их удобное использование, соответствующее современному образу жизни во всех отношениях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco