Классический шкаф для сегодняшних потребностей

Классический шкаф становится сборным

Классический шкаф, который отвечает, как практичным потребностям, так и в эстетике: и это действительно возможно
Сначала может показаться, что шкаф – это одно из самых традиционных предметов мебели, однако, в действительности классический шкаф – это довольно современное изобретение и представляет собой естественную эволюцию древних сундуков, предназначенных для того, чтобы хранить богатые одежды знатных людей, привыкших к переездам в соответствии с обязательствами и временами года. В общем, в золотые века классических роскошных интерьеров шкаф не существовал, и вместо него были богато резные и инкрустированные сундуки, истинные произведения искусства и мастерство больших столяров-краснодеревщиков, в первую очередь Маджоллини (итальянский мастер столяр-краснодеревщик), чье имя было знаменитым во всем мире.
Классический шкаф, конечно, не сразу стал изящным и утонченным, пытаясь отвечать потребностям современной жизни и требованиям заполнения пространства. А сегодня классический шкаф в сборной версии в состоянии с большой элегантностью вписывается в каждый интерьер, становясь его главным героем, но оставаясь при этом в гармонии с другими элементами мебели.

Классический шкаф ремесленного производства

За что классический шкаф может быть назван действительно исключительным продуктом роскоши? Внимание к деталям, выбору из лучших материалов, красота и практичность долговечного продукта. Вот они самые главные основы.
То, что отличает классический шкаф, действительно делая его исключительным – это ручная работа. Вот почему made в Italy, или лучше еще handmade в Italy, становится планкой основной важности: если сегодня в наши интерьеры мы хотим вернуть все сияние прошлых веков, то ничто не должно быть предоставлено случаю. Работа ремесленного итальянского эксперта должна быть основным условием. Каждый классический шкаф становится уникальным предметом мебели, в совершенстве проработанным до мелочей. Ведь именно поэтому он отвечает всем потребностям современной жизни.

Классический шкаф вписывается в интерьер

Классический шкаф – это действительно такая вещь, которая с легкостью вписывается в интерьер, в который он включен, и по стилю и касательно размеров. Здесь классический шкаф представлен в версии моста над дверью. Подобный вариант может быть выбран не только за его практичность. Он сам становится архитектурным элементом интерьера.
Самые утонченные украшения в виде резьбы и инкрустаций, выполненные вручную и представленные в сложных и уникальных формах отличают эту модель классического шкафа. Это и есть то, что может предложить Вам лишь ремесло.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

top
Vergani&Gasco