Vimercati Contemporary: линия роскошной мебели, отдающая дань современному стилю

  • Современная мебель, классическая роскошь

Новая линия Vimercati, сочетающая в себе роскошь классического производства мебели с современным вкусом

Благодаря богатому производственному опыту в мире классической мебели появляется предложение, которое сочетает в себе роскошь и утонченность мастерства с современным и чистым вкусом: мы говорим о линии Contemporary, последней линии, разработанной в доме Vimercati, способной удовлетворить требования еще большей аудитории.
От классических изделий Vimercati линия Contemporary отличается мастерством, стремлением к совершенству в каждой детали и определенным вкусом к оформлению, в котором присутствует некоторая формальная строгость. В общем, красота, которая проявляется в мельчайших деталях, где внимание уделяется каждой поверхности, чтобы в каждом элементе выражалась индивидуальность и сильный характер, способный выразить всю свою утонченность с первого взгляда.
Таким образом, линия Contemporary предназначена для аудитории с современным вкусом, которая хочет создать одновременно уютную, теплую и изысканную обстановку, уникальную по своему составу.

Дорогие материалы и ручная работа: роскошь от Vimercati

Основой любого ремесленного производства от Vimercati, является, конечно же, ручная работа, которая является неотъемлемым этапом настоящего производства высококачественной мебели.
Опытные мастера воплощают в жизнь то, что мы действительно можем считать уникальными предметами, в которых совершенство является безусловной характеристикой. Именно поэтому изготовление мебели доверено мастерам, признанным во всем мире за качество своей продукции: это мебель, made in Italy, и это традиция, которую мы хотим продолжить с линией Contemporary, как это всегда делали с нашей продукцией, ориентированной на классический мир, который теперь есть на всех континентах и получает все большее признание.
Мастерство ручной работы, безусловно, дополняется подбором материалов: для всей мебели Vimercati используются только лучшие породы дерева и высококачественные ткани. Такие материалы придают готовым изделиям ту утонченность и роскошь, которые являются торговым знаком наших коллекций, будь то предметы интерьера по каталогу или изделия по индивидуальному заказу: исключительно ремесленное производство и на заказ обеспечивает высокую степень индивидуальности интерьера, что позволяет адаптировать его к самым разнообразным вкусам и условиям, придавая ощущение класса и эксклюзивности.

Изысканная и элегантная линия Contemporary для теплой, но всегда изысканной атмосферы

Когда мы начали создавать линию Contemporary, наша идея заключалась в том, чтобы создать изделие, сочетающее в себе роскошь наших предложений с теплой и гостеприимной атмосферой, состоящей из изысканного релакса, места для жизни в соответствии с потребностями и ритмами современной жизни, но ни в коем случае не отказываясь от элегантности и интерьера, выражающего характер его жителей.
Эту идею мы воплотили в коллекции, которую можно определить как удачное сочетание всех этих потребностей в совершенном стиле Vimercati: и именно таким образом эта линия уже начала входить в самые элегантные дома и апартаменты по всему миру, будь то мебель всего интерьера или отдельные комплекты для комнат и предметы мебели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

top
Vergani&Gasco